12+

Главные причины детской смертности на Таймыре – несчастные случаи и врожденные пороки развития

25 мая 2009, 16:29

По каждому случаю детской смертности проводится служебное расследование.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главные причины младенческой и детской смертности на Таймыре в этом году – несчастные случаи, травмы, отравления и врожденные пороки развития. Об этом в ходе совещания по вопросу профилактики детской смертности на территории Таймырского муниципального района заявил начальник районного управления здравоохранения Евгений Брюханов, сообщает пресс-служба районной администрации.

По словам Брюханова, по каждому случаю детской смертности управлением проводится служебное расследование.

По данным на начало апреля, в районе насчитывается 165 детей, находящихся в социально-опасном положении. 60% из них являются школьниками, а почти 32% – неорганизованной группой в возрасте от 0 до 6 лет. 74% “трудных” семей являются неполными.

editor

25 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности