12+

На Таймыре утвержден план по профилактике ОРВИ и гриппа, в том числе, гриппа А/Н1N1

25 мая 2009, 13:36

К началу июня определят потребность территории в вакцинах из актуальных штаммов и создадут неснижаемый запас основных лекарств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Таймырском муниципальном районе утвержден комплексный план по профилактике ОРВИ и гриппа, в том числе, гриппа А/Н1N1. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Таймыра.

Согласно документу, межведомственные совещания по организации профилактической работы, а также лечению гриппа и проведению противоэпидемических мероприятий в случае объявления пандемии будут проводить ежемесячно.

Медработники и специалисты территориального отдела Роспотребнадзора уже начали посещать специальные семинары.

В ближайшее время выберут базовые детские и взрослые поликлиники и инфекционные стационары, ответственные за сбор и доставку анализов госпитализированных больных в лаборатории.

К началу июня определят потребность территории в вакцинах из актуальных штаммов и создадут неснижаемый запас основных лекарств.

editor

25 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности