12+

В Норильский городской суд направлено дело о контрабанде наркотиков из Израиля

25 мая 2009, 12:30

Наркотики переправляли в город через Москву в посылках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильский городской суд направлено дело о контрабанде наркотиков из Израиля. Об этом 25 мая корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил начальник Норильского межрайонного отдела управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю Сергей Демитриченко.

“Наркотики переправляли в город из Израиля через Москву в посылках. Всего в Норильске оказалось 3 посылки с психотропными веществами и стероидами”, – сказал он.

С начала года до середины мая наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 12 кг наркотиков, в том числе 8,7 кг героина, рассказал собеседник агентства.

По его словам, чаще всего зелье поступает в город с Урала, из Санкт-Петербурга, Красноярска и Минусинска.

За прошлый год из незаконного оборота было изъято 22 кг наркотиков.

editor

25 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности