12+

За вечер в Норильске произошло 2 аварийных отключения света

25 мая 2009, 10:47

К настоящему времени повреждения кабельных линий ликвидированы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 22 мая в 18:35 произошло аварийное отключение электроэнергии, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в управлении ЖКХ администрации Норильска.

Свет погас в 20 жилых домах, 2-х школах, 2-х детских садах, отделении почты, профессиональном лицее и гараже станции “Скорой помощи”, которые расположены по ул. Талнахской, Кирова и Пушкина.

В 20:30 электроснабжение было полностью восстановлено по временной схеме. Причиной отключения стало повреждение кабеля трансформаторной подстанции №61 по ул. Талнахской, рассказал начальник Управления “Высоковольтные сети” ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” Юрий Макаренко.

Второе за день аварийное отключение произошло в 21:43 из-за повреждения кабельной линии между ТП-971 (ул. Московская,14) и ТП-972 (ул. Павлова,15).

Под отключение попали 19 жилых домов, школа, медицинское училище, кожно-венерологический диспансер и светофор на перекрестке ул. Талнахской и Павлова.

В 23:05 электроснабжение возобновили по временной схеме.

“В выходные были проведены восстановительные работы. Все повреждения ликвидированы”, – отметил Макаренко.

editor

25 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности