12+

За 4 месяца к административной ответственности в Норильске привлекли более 35 тыс. человек

21 мая 2009, 17:17

По сравнению с показателями минувшего года, зафиксировано больше фактов занятия проституцией и случаев распития спиртного в общественных местах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За январь–апрель к административной ответственности в Норильске привлекли более 35 тыс. человек, за аналогичный период прошлого года – 39 тыс. норильчан. Об этом на пресс-конференции 21 мая сообщил начальник отделения по борьбе с преступлениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства УВД по Норильску Алексей Бульдин.

“Наказание в виде штрафа было назначено 30283 горожанам. Их обязали выплатить более 7,6 млн. руб. К настоящему времени взыскано 4,1 млн. руб.”, – сказал он.

“По сравнению с показателями минувшего года, зарегистрировано увеличение числа несовершеннолетних, которые были вовлечены в употребление наркотиков. Зафиксировано больше фактов занятия проституцией и случаев распития спиртного в общественных местах”, – рассказал Бульдин.

По словам милиционера, за отчетный период к ответственности за мелкие хищения привлекли 16 горожан. Это более чем в 2 раза превышает прошлогодний показатель.

Правила дорожного движения нарушили 24 тыс. человек, это на 2 тыс. норильчан меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Снизилось число правонарушений в области предпринимательской деятельности, резюмировал Бульдин.

editor

21 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности