12+

Одна из норильских жилищных компаний оштрафована на 150 тыс. рублей

21 мая 2009, 16:18

Дело об административном правонарушении было возбуждено в отношении ООО "Жилищная компания" за нарушение сроков подачи в УФАС уведомления о присоединении к ООО "Кайерканбыт".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ООО “Жилищная компания” оштрафована на 150 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба Красноярского УФАС.

Дело об административном правонарушении было возбуждено в отношении компании за нарушение сроков подачи в антимонопольный орган уведомления о присоединении к ООО “Кайерканбыт”.

Не согласившись с выводами УФАС, общество пыталось оспорить его постановление в Арбитражном суде Красноярского края. Однако суд отказал “Жилищной компании” в удовлетворении заявленных требований.

editor

21 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности