12+

Ми-8 совершил незапланированную посадку в аэропорту Дудинки

21 мая 2009, 10:10

В районе аэродрома "Алыкель" при выполнении полета вертолета по маршруту Дудинка–Кызтыхтах по санитарному заданию произошел отказ высотометра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ми-8 совершил незапланированную посадку в аэропорту Дудинки. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

20 мая в 10:57 в районе аэродрома “Алыкель” при выполнении полета вертолета по маршруту Дудинка–Кызтыхтах по санитарному заданию произошел отказ высотометра. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. Вертолет благополучно произвел посадку в аэропорту Дудинки.

На борту воздушного судна находились 3 члена экипажа, пассажиров и груза не было.

По факту случившегося Дудинской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности.

editor

21 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности