12+

Муниципальные контракты, заблокированные норильскими властями в феврале, начнут исполняться с 21 мая

20 мая 2009, 17:32

Это стало возможно после принятия депутатами уточненного проекта бюджета–2009.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Муниципальные контракты, заблокированные норильскими властями в феврале, начнут исполняться с 21 мая. Об этом по итогам заседания городской бюджетной комиссии сообщил глава администрации Норильска, председатель комиссии Алексей Текслер.

Выполнение некоторых видов работ и услуг, предусмотренных контрактами, а также осуществление ряда закупок было заблокировано из-за неопределенности с источниками финансирования дефицита бюджета. 19 мая на сессии депутаты Горсовета уточнили параметры документа, были утверждены все планы по муниципальным контрактам до конца года, пояснил он.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели порядка 40 контрактов. “По всем приняты положительные решения. Были уточнены планы по капитальным ремонтам, ремонту жилищного хозяйства, текущему ремонту дорог, подготовке к зиме школ и детских садов”, – рассказал Текслер.

Общий объем финансирования контрактов в этом году составит порядка 3 млрд. руб.

“Мы также обсудили ряд общих подходов к бюджетной политике на будущий год”, – сообщил сити-менеджер. По его словам, говорить о параметрах главного финансового документа пока рано, но очевидно, что “он не просматривается лучше бюджета этого года”. В вопросах политики в сфере оплаты труда, руководство города будет опираться на решения, принимаемые краевыми властями, резюмировал Текслер.

editor

20 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности