12+

Создан блок товарно-транспортной логистики “Норникеля”

19 мая 2009, 16:22

Руководство компании видит необходимость в более четкой организации и контроле перевозки грузов, в том числе зарубежных активов, всеми видами транспорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Создан блок товарно-транспортной логистики ОАО “ГМК “Норильский никель”, сообщили в пресс-службе компании.

Соответствующее решение было принято, поскольку руководство ГМК видит необходимость в более четкой организации и контроле перевозки грузов, в том числе зарубежных активов, всеми видами транспорта, а также в контроле эффективности управления товарно-транспортной логистикой предприятий и транспортных подразделений.

Руководителем блока в ранге заместителя генерального директора “Норникеля” назначен Сергей Бузов. К исполнению своих должностных обязанностей он уже приступил.

С марта этого года Бузов является советником гендиректора ГМК.

editor

19 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности