12+

В Норильске состоится церемония вручения Боевого знамени в/ч 96453

19 мая 2009, 16:00

20 и 23 мая в связи с проведением репетиции церемонии и самого мероприятия для движения автомобильного транспорта закроют часть ул. Севастопольской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоится церемония вручения Боевого знамени войсковой части 96453.

Знамя является символом воинской чести, доблести и славы, служит напоминанием каждому военнослужащему о героических традициях и священном долге защиты Отечества.

Церемония состоится 23 мая.

20 мая с 09:00 до 13:00 в связи с проведением репетиции церемонии для движения автомобильного транспорта закроют часть ул. Севастопольской от ул. Богдана Хмельницкого до пересечения с ул. Кирова. В день проведения мероприятия ограничения будут действовать с 09:00 до 14:00.

Войсковая часть была сформирована в 1967 году и комплектовалась личным составом за счет главного управления кадров Министерства обороны СССР. В октябре того же года она была передислоцирована в Воркуту, где личный состав приступил к выполнению своей основной задачи – обеспечению устойчивой междугородней связи в районах Крайнего Севера. 1 сентября 2000 года в/ч была переведена в Норильск.

editor

19 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности