12+

Норильские депутаты увеличили максимальное значение нормы предоставления жилья по договору социального найма

19 мая 2009, 15:34

Квартиры будут предоставлять с учетом нормы (14 кв. м общей площади на человека), но не более 25 кв. м на члена семьи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Норильского Горсовета на сессии 19 мая рассмотрели вопрос о максимальном значении нормы предоставления жилья по договору социального найма.

В настоящее время квартиры, в зависимости от серии дома, предоставляют с учетом нормы (14 кв. м общей площади на человека), но не более 20 кв. м на члена семьи. Семье, состоящей из 2-х человек разного пола, не являющихся мужем и женой и не согласных проживать в одной комнате, полагается 2-комнатная квартира общей площадью не более 40 кв. м.

“Насчитывается более 120 семей, которым необходимо предоставить 2-комнатные квартиры. Однако жилья, соответствующего критериям, в Норильске нет. Поэтому предлагается предоставлять квартиры с учетом нормы, но не более 25 кв. м на человека”, – сообщил начальник управления жилфонда Олег Погребняк.

Депутаты одобрили предложение администрации единогласно.

editor

19 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности