12+

Ночью норильчанин пострадал во время пожара, виновником которого стал

19 мая 2009, 09:28

Пламя вспыхнуло в 04:19 в одной из квартир дома №37 по Ленинскому проспекту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин пострадал во время пожара, виновником которого стал.

Пламя вспыхнуло в 04:19 в одной из квартир дома №37 по Ленинскому проспекту, сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Норильска. Произошло возгорание матраца на площади 1 кв. м. На ликвидацию пожара огнеборцам понадобилось 14 минут.

В результате случившегося пострадал 39-летний мужчина. “Его доставили в городскую больницу с диагнозом: отравление продуктами горения средней степени тяжести”, – рассказал заведующий подстанцией Центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара.

По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

editor

19 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности