12+

В Норильске стартует конкурс “Признание года”

18 мая 2009, 14:17

Конкурс будет проводиться по 15 номинациям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует конкурс “Признание года–2009”. Об этом на брифинге сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

Конкурс будет проводиться с 20 мая по 30 ноября по номинациям: “Образование”, “Промышленность”, “ЖКХ”, “Транспорт”, “Благоустройство”, “Торговля и сфера обслуживания”, “Здравоохранение”, “Культура и искусство”, “Физкультура и спорт”, “Молодежная инициатива”, “Общественная деятельность”, “Человек в погонах”, “СМИ”, “Социальная деятельность”, “Экономика и финансы”.

Мероприятие направлено на общественное признание людей, проявляющих себя в различных областях деятельности в течение года.

“Основные принципы проведения конкурса – полная открытость всех этапов, доступность для горожан, участие норильчан в обсуждении каждой заявленной на конкурс кандидатуры”, – сказал Шмаков.

Определять претендентов на победу в каждой номинации будут профильные комиссии, в состав которых вошли представители органов власти, предприятий и учреждений города, а также общественности.

Победители получат памятные знаки и дипломы. Церемония награждения состоится в Заполярном театре драмы им. Владимира Маяковского 11 декабря. “Подготовка церемонии уже началась”, – отметил градоначальник.

Подробная информация об условиях участия в конкурсе будет доступна с 20 мая на официальном сайте Норильска в Интернете: www.norilsk-city.ru.

editor

18 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности