12+

В финал сезона–2009 КВNN вышли 5 команд

18 мая 2009, 12:24

Тройку лидеров определили по итогам 3-х отборочных игр, еще 2 команды – по итогам зрительского голосования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В финал сезона–2009 Клуба “Веселый Норильский никель” вышли 5 команд.

Из 12 команд предприятий группы “Норникель” тройку лидеров – “Ni кильки” (Никелевый завод), “Полюс напряжения” (ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”) и “Дети подземелья” (рудник “Октябрьский”) – определили по итогам 3-х отборочных игр. Команды набрали 135, 134 и 131 балл соответственно.

Также в финал вышли команды, набравшие максимальное количество голосов по итогам зрительского голосования. Ими стали: “Рудный узел” (рудоуправление “Талнахское”), на счету которой 128 баллов, и “Связь без брака” (ЗАО “Норильск-Телеком”), набравшая в ходе отборочных игр 121 балл.

Тема этого сезона – “Антикризисные меры: наши яркие примеры”.

Финальные игры запланированы на 26 сентября.

editor

18 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности