12+

УВД Норильска исполняется 68 лет

15 мая 2009, 13:15

Утром с праздником сотрудников милиции поздравили руководители города и УВД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управлению внутренних дел по городу Норильску исполняется 68 лет.

Днем образования норильской милиции считается 17 мая 1941 года, когда 10 работников милиции поселка Норильск приказом начальника по норильскому лагерю НКВД были зачислены на котловое довольствие на правах бойцов охраны.

На сегодня УВД насчитывает 3 отдела и 2 территориальных пункта милиции. С 2005 года управление возглавляет полковник милиции Николай Аксенов.

Утром с праздником сотрудников УВД поздравил глава Норильска Сергей Шмаков. Он вручил управлению 2 ноутбука и 2 принтера. Благодарственные письма главы города получили 6 лучших сотрудников милиции. 9 благодарственных писем и 9 почетных грамот милиционеры получили из рук начальника УВД. 26 сотрудникам в торжественной обстановке были присвоены звания.

editor

15 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности