12+

Предприниматели, размещающие в Норильске торговые палатки и летние кафе, обязаны благоустроить прилегающую территорию

14 мая 2009, 17:33

Особое внимание в этом году будут уделять ограждениям территорий кафе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Предприниматели, размещающие в Норильске торговые палатки и летние кафе, обязаны благоустроить прилегающую территорию. Об этом на пресс-конференции заявила главный специалист отдела рекламы и городского дизайна управления архитектуры и градостроительства Елена Арсеньева.

Особое внимание в этом году будут уделять ограждениям территорий кафе. “Бизнесменам предлагается устанавливать клумбы, искусственные цветы”, – сказала она.

Заявки на размещение объектов торговли в летний период будут принимать в течение месяца.

За дополнительной информацией можно обращаться к специалистам управления по тел.: 34-63-19, 34-32-50.

editor

14 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности