12+

На Таймыре прошло открытое Первенство по таэквон-до, посвященное Дню Победы

13 мая 2009, 16:05

Дудинские спортсмены завоевали 19 золотых, 20 серебряных и 17 бронзовых медалей. В копилке норильчан – 6 первых, 5 вторых и 8 третьих мест.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошло открытое Первенство Таймырского муниципального района по таэквон-до, посвященное Дню Победы.

В соревнованиях приняли участие 24 спортсмена из Норильска и 86 воспитанников дудинской ДЮСШ им. Александра Кизима. Турнир проходил в 3-х возрастных группах. По 2-м видам программ – туль и массоги – было разыграно 25 комплектов наград, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Дудинские спортсмены завоевали 19 золотых, 20 серебряных и 17 бронзовых медалей. В копилке норильчан – 6 первых, 5 вторых и 8 третьих мест.

Кроме дипломов и медалей, победителям вручили ценные подарки.

По итогам состязаний для участия во Всероссийских соревнованиях была сформирована сборная команда. Александр Скрипник вошел в состав сборной страны, которая примет участие в Чемпионате Европы по таэквон-до в Хорватии.

editor

13 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности