12+

Вандалы, осквернившие мемориал “Норильская Голгофа”, будут наказаны по всей строгости – Шмаков

13 мая 2009, 13:08

Виновным грозит тюремное заключение на срок до 5 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вандалы, осквернившие мемориал “Норильская Голгофа”, будут наказаны по всей строгости. Об этом на брифинге заявил глава Норильска Сергей Шмаков.

В настоящее время ведется поиск преступников. “Соответствующие службы и правоохранительные органы плотно работают в этом направлении”, – подчеркнул градоначальник.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Виновным грозит тюремное заключение на срок до 5 лет, отметил он.

По словам Шмакова, жесткие меры будут применять в отношении всех вандалов. “На недавно отремонтированные фасады домов №№11 и 13 по Ленинскому проспекту одной из фирм были наклеены объявления. Мы раскрутим процесс, фирме грозит штраф в размере от 20 тыс. руб.”, – рассказал он.

В городе установлено 25 досок объявлений. Еще 10 планируется установить в ближайшее время, сообщил глава Норильска. Он порекомендовал горожанам размещать объявления в Интернете на сайте: www.doskanorilsk.ru.

editor

13 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности