12+

Скорректирован бюджет Дудинки на этот год

12 мая 2009, 17:00

Доходная часть главного финансового документа увеличена за счет межбюджетных трансфертов на 3,415 млн. руб. На аналогичную сумму возросла расходная часть бюджета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Горсобрания Дудинки скорректировали бюджет города на этот год.

Доходная часть главного финансового документа увеличена за счет межбюджетных трансфертов на 3,415 млн. руб. На аналогичную сумму возросла расходная часть бюджета, сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

Депутаты решили направить средства на частичное возмещение расходов на дополнительное повышение зарплаты бюджетникам с 1 января, оплату выполненных в прошлом году работ по капремонту трубопровода в коллекторе по ул. Всесвятского, ремонт сооружений трансформаторных подстанций, а также на приобретение формы для молодежного отряда “Зеленый патруль”.

editor

12 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности