12+

Стартовала грузовая навигация “Енисейского речного пароходства”

12 мая 2009, 12:46

Первым, традиционно, стал рейс на реку Большой Пит.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Началась грузовая навигация ОАО “Енисейское речное пароходство”.

Первым, традиционно, стал рейс на реку Большой Пит (правый приток Енисея). Караван судов с грузом для ЗАО “Полюс” отправился из Красноярска до поселка Брянка, расположенного на этом притоке, сообщили в пресс-службе “Пароходства”.

Готовится к отправке флот на Подкаменную Тунгуску. Выход каравана намечен сразу же после завершения ледохода на притоке.

Для осуществления завоза грузов по маловодным притокам используется преимущественно парк разнообразных мелкосидящих судов.

“Навигация на притоках Енисея в этом году из-за теплой погоды начинается раньше обычного и это накладывает дополнительную ответственность по накоплению грузов в портах на организации-поставщики” – цитирует пресс-служба руководителя “ЕРП” Александра Иванова.

editor

12 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности