12+

Норильчане одержали победу на международном конкурсе детского изобразительного творчества “Жар-птица”

08 мая 2009, 09:33

В конкурсе принимали участие 800 ребят в возрасте от 7 до 16 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники детской художественной школы приняли участие в ежегодном международном конкурсе детского изобразительного творчества “Жар-птица”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в городском управлении по делам культуры и искусства.

В конкурсе принимали участие 800 ребят в возрасте от 7 до 16 лет – учащиеся художественных школ России, Польши, Литвы и Германии.

Имена победителей озвучили на итоговой выставке, на которой экспонировались 200 лучших работ.

1-е место в номинации “Живопись” присудили норильчанке Александре Савушкиной. 2-е и 3-е достались Тамаре Костерчук и Марии Посыпкиной.

Диплом “За декоративное решение морской темы” вручили Владиславу Юрикову.

Преподаватели НДХШ Наталья Мороз, Елена Чакина и Лилия Христич удостоены дипломов “За высокий профессионализм в подготовке учеников”.

editor

08 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности