12+

На Таймыре для привлечения специалистов будут выплачивать единовременные и стимулирующие выплаты

07 мая 2009, 14:14

Проект разработали специалисты районных управлений здравоохранения, образования и экономики.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По поручению главы Таймыра Сергея Батурина разработан проект муниципальной целевой программы “Кадры Таймыра”, рассчитанной на 2009–2010 годы.

Проект разработали специалисты районных управлений здравоохранения, образования и экономики, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Документ предусматривает обеспечение учреждений здравоохранения и образования квалифицированными кадрами. Привлечь специалистов планируют с помощью единовременных и стимулирующих выплат. Их размер будут определять руководители учреждений. Проект также предусматривает реализацию мероприятий по переподготовке и повышению квалификации сотрудников, информированию выпускников вузов и сузов о возможности трудоустройства на территории Таймыра.

editor

07 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности