12+

В Норильске за год 55 молодых семей улучшили свои жилищные условия

06 мая 2009, 18:12

Исполнение муниципальной программы по обеспечению жильем молодых семей в прошлом году составило 96,5%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске за год 55 молодых семей улучшили свои жилищные условия. Об этом на заседании комиссии по социальной политике, посвященном исполнению муниципальных целевых программ и социальных мероприятий в прошлом году, сообщил начальник городского управления жилищного фонда Олег Погребняк.

По его словам, на предоставление социальных выплат на покупку жилья из бюджетов разных уровней потратили почти 17 млн. руб.

“2 участника программы улучшили свои жилищные условия самостоятельно”, – сказал Погребняк.

Исполнение муниципальной программы по обеспечению жильем молодых семей в прошлом году составило 96,5%.

editor

06 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности