12+

Норильчане привезли награды с межрегионального фестиваля-конкурса юных исполнителей

06 мая 2009, 15:26

Гран-при конкурса удостоена Юлия Биховец.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники детских школ искусств из центрального района Норильска, Талнаха и Кайеркана приняли участие в межрегиональном фестивале-конкурсе юных исполнителей им. Тулуниной. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в городском управлении по делам культуры и искусства.

Лауреатами 1-й степени стали: норильчане Валентин Быкадоров и Мария Ширянко. 2-е место присудили Анастасии Марковой и Алексу Паронян. Лауреатами 3-й степени признали: Артема Шумилейко, Александру Сварич, Гузель Гибадуллину и Александру Ожигину.

Дипломы конкурсантов также получили: Ирина Морозова, Дарья Волгина, Роман Лаптев и Кристина Собур. Благодарственное письмо вручили Илье Макарову.

Гран-при конкурса удостоена Юлия Биховец.

editor

06 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности