12+

Среди норильских школьников определят лидеров

05 мая 2009, 15:42

Заявки на участие в 3-дневном мероприятии подали 36 школьников – учащихся 6–10 классов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для норильских школьников стартовала деловая игра “Я–лидер!”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили на Станции юных техников.

Заявки на участие в 3-дневном мероприятии подали 36 школьников – учащихся 6–10 классов. Их разделили на 5 команд. Ребятам предстоит разработать проекты на тему “Город будущего”, а также принять участие в различных тренингах и упражнениях на выявление лидерских качеств.

Школьникам расскажут о невербальном общении, а также о том, как избежать конфликтных ситуаций и завоевать друзей.

Все ребята получат сертификаты участников. Командам, чьи проекты займут призовые места, вручат грамоты и подарки.

Игру проводят на Станции юных техников, расположенной по адресу: ул. Орджоникидзе, 14″А”.

editor

05 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности