12+

Таймырцы одержали победу в III этапе “Нового фарватера”

05 мая 2009, 12:24

В конкурсе участвовали команды из 7 районов Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырцы приняли участие в III зональном этапе краевого ежегодного молодежного проекта “Новый фарватер”.

В конкурсе участвовали команды из 7 районов Красноярского края, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Таймыр был представлен в номинациях: “Механизм выявления гражданских общественных инициатив”, “Системы развития молодежного спорта и туризма”, “Молодежное предпринимательство”, “Информационное обеспечение молодежной политики”, “Работа с инвалидами, сиротами и выпускниками интернатных учреждений”, “Профилактика экстремизма”, “Профилактика ВИЧ и наркомании”, “Рэп музыка”, “Брэйк данс”, а также в конкурсах авторской песни, граффити, дизайнерской одежды, КВНе и соревновании ди-джеев.

По итогам конкурса, таймырцы одержали победу в своей группе, набрав наибольшее количество баллов – 240.

В финал проекта вышли 44 команды, входящие в состав 5 зональных групп “Северного фарватера”. На сегодняшний день лидирует сборная Шушенского района. На 2-м месте – жители поселка Абан. Таймырцы замыкают тройку лидеров.

editor

05 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности