12+

В крае введен запрет на вылов осетровых

05 мая 2009, 10:42

Предприятиям также запрещено добывать гольца, ленка, тайменя и валька.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае введен запрет на вылов рыб осетровых пород. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

По решению Федерального агентства по рыболовству предприятиям также запрещено добывать гольца, ленка, тайменя и валька. Запрещена любительская и спортивная ловля в Енисее сибирского осетра, стерляди и валька.

В этом году квоты на добычу особей рыб данных пород выдаваться не будут.

editor

05 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности