12+

В Норильске снизился уровень преступности

30 апреля 2009, 13:06

За 4 месяца на территории Норильска было совершено 881 преступление.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске снизился уровень преступности. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УВД Норильска Николай Аксенов.

По его словам, уровень преступности сначала этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился на 30%. За 4 месяца на территории Норильска было совершено 881 правонарушение. На 17% снизилось количество тяжких и особо тяжких деяний. Значительно сократилось количество краж и грабежей (на 33% и почти на 50% соответственно). Число бытовых преступлений снизилось в 2 раза, а число противоправных деяний, совершенных в общественных местах, – на 30%. Сократилось количество преступлений совершенных впервые. При этом увеличилось количество преступлений, совершенных лицами, которые ранее их уже совершали.

“Норильчане ни разу не стреляли друг в друга”, – сказал Аксенов.

С начала года за различные правонарушения к административной ответственности привлекли более 25 тыс. человек. Норильские милиционеры выявили 119 фактов нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ.

За 4 месяца года пешеходы и водители нарушили ПДД более 17 тыс. раз. Зарегистрировано 29 ДТП, в которых пострадали 45 человек. За аналогичный период прошлого года было совершено 34 аварии, в которых пострадали 46 человек.

editor

30 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности