12+

С начала года норильские милиционеры помогли вернуть государству 12 млн. рублей

29 апреля 2009, 14:28

Выявлены факты уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость, осуществление деятельности без лицензии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 4 месяца года сотрудники норильского межрайонного оперативно-разыскного отдела управления по налоговым преступлениям ГУВД Красноярского края раскрыли 13 преступлений. Об этом сообщили в УВД Норильска.

Так, например, выявлены факты уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость, осуществление деятельности без лицензии.

Установлен 1 факт незаконного присвоения денег. По версии следствия, с ноября 2007 по декабрь 2008 года 40-летняя кассир одного из продуктовых магазинов регулярно присваивала вырученные от продажи товара деньги. За год норильчанка незаконно присвоила 330 тыс. руб.

Сейчас материалы дела направлены в суд. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы. Часть средств она уже вернула работодателю.

editor

29 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности