12+

В Норильске подвели итоги конкурса эстрадной песни “Поколение–2009”

28 апреля 2009, 13:49

Победителям вручили грамоты и подарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги ежегодного конкурса эстрадной песни “Поколение–2009”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в городском управлении по делам культуры и искусства.

Всего в конкурсе приняли участие 67 солистов и 13 творческих коллективов из детских садов, школ и центров дополнительного образования Норильска.

Победителей определили в каждой из 3-х возрастных групп в 3-х номинациях.

В младшей группе в номинации “Солисты” победу одержала Туркен Салманова.

В номинации “Дуэты” лучшими признали Туркен Салманову и Дарью Блохину.

В номинации “Ансамбли” лауреатом стал творческий коллектив “Жарки”.

В средней группе в номинации “Солисты” победу одержала Вероника Картавенко и Карина Цируленко.

Евгения Бондаренко, Радмир Галиуллин, Мария Старусева и Евгения Медведчикова стали лауреатами I степени в номинации “Дуэты”. Лучшим ансамблем признали “Нику”.

В старшей возрастной группе в номинации “Солисты” победу одержали Иван Белыш и Анна Лузина. Лучшим “Дуэтом” признали Ивана Белыша и Анну Агеенко.

В номинации “Ансамбли” лауреатом I степени стала вокальная студия “Войсез”.

Победителям вручили грамоты и подарки.

editor

28 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности