12+

Социальные программы в Норильске сокращены не будут

27 апреля 2009, 14:22

Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между ГМК "Норильский никель" и администрацией Красноярского края предусматривает сохранение всех компенсационных выплат работникам бюджетной сферы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Социальные программы в Норильске сокращены не будут. Об этом идет речь в соглашении о социально-экономическом сотрудничестве между ГМК “Норильский никель” и администрацией Красноярского края.

“Документ имеет стратегическое значение для развития региона”, – отметил в ходе выступления на форуме генеральный директор “Норильского никеля” Владимир Стржалковский. Как пояснил губернатор края Александр Хлопонин, соглашение предусматривает сохранение всех компенсационных выплат работникам бюджетной сферы. “Заработная плата также сокращена не будет”, – сказал он. Напомним, Владимир Стржалковский и Александр Хлопонин подписали соглашение 24 апреля в музее истории, освоения и развития НПР. В мероприятии приняли участие представители муниципальной власти и Заполярного филиала ГМК.

editor

27 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности