12+

Краевая конкурсной комиссия одобрила 2 таймырских грантовых проекта

22 апреля 2009, 15:32

Их авторам присудили по 100 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Краевая конкурсная комиссия одобрила 2 проекта, представленных Таймырским муниципальным районом в рамках региональной грантовой программы “Социальное партнерство во имя развития”. Об этом сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

Проекты, разработанные сотрудниками централизованной библиотечной системы Дудинки, рассмотрели в 2-х номинациях: “Красноярская идентичность” и “Здоровая семья – здоровый край”. Их авторам присудили по 100 тыс. руб.

Реализация проекта по созданию музея детской игрушки запланирована на 20 июля. Состоятся мастер-классы по изготовлению национальной игрушки, откроются выставки “Национальная игрушка, как предмет приобщения к национальной культуре” и “Моя любимая игрушка”, будет подготовлен буклет об игрушках коренных малочисленных народов Таймыра.

В мае начнется работа над проектом “Хантайская семья: традиции, обычаи, праздники”. Его разработчики ориентировались на программу “О прошлом для будущего: создание музея поселка Хантайское Озеро”, реализованную в 2007 году.

Для жителей поселка проведут семейные встречи, выставки семейного творчества, и конкурс “Родители моих родителей и их родители – вы кто?”.

editor

22 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности