12+

Норильские госавтоинспекторы всего за несколько часов выявили 40 нарушений ПДД

22 апреля 2009, 11:13

Все нарушители привлечены к административной ответственности по ст. 12.29 КоАП РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники госавтоинспекции Норильска провели рейд с привлечением внештатных сотрудников ОГИБДД.

Цель мероприятия – выявление пешеходов-нарушителей правил дорожного движения.

Все нарушители привлечены к административной ответственности по ст. 12.29 КоАП РФ.

Размер штрафа составляет 100 руб.

“Возможно, некоторые люди считают, что им проще оплатить штраф, чем соблюдать правила дорожного движения, цитирует старшего инспектора группы пропаганды ГИБДД Норильска Михаила Назарова пресс-служба УВД Норильска.

Госавтоинспекторы также проверили водителей. В результате за управление в состоянии алкогольного опьянения к ответственности привлекли 1-го норильчанина, а за вождение без прав – 2-х горожан.

По словам Назарова, подобные рейды станут регулярными.

editor

22 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности