12+

На VI Съезде КМН Таймыр будут представлять 14 человек

21 апреля 2009, 14:30

В работе съезда примут участие около 350 делегатов из 25 регионов страны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На VI Съезде коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Таймырский муниципальный район будут представлять 14 человек: представители общественных организаций, объединений КМНТ, депутаты и руководители района.

Съезд проводится раз в 5 лет. В его работе примут участие около 350 делегатов из 25 регионов страны, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района. Они обсудят вопросы законодательного обеспечения жизнедеятельности КМН, а также их взаимодействие с органами власти.

Участникам съезда расскажут о соблюдении прав коренных жителей на территории Красноярского края и мерах государственной и муниципальной поддержки, направленной на социально-экономическое и культурное развитие КМН.

Таймырцы примут участие в культурной программе съезда.

Мероприятие пройдет 23–24 апреля в Москве.

editor

21 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности