12+

Социально-экономическая ситуация в Норильске стабильна

21 апреля 2009, 13:24

Случаев невыплаты зарплаты на территории Норильска не зафиксировано.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Социально-экономическая ситуация в Норильске стабильна. Об этом в ходе расширенного заседания оперативной комиссии по вопросам занятости населения в случаях массовых увольнений и разработке предложений по обеспечению устойчивого социально-экономического развития Норильска сообщила начальник городского управления экономики, планирования и экономического развития Алла Фешина

“По данным на 12 апреля, количество сокращенных граждан составляет 49 человек”, – сказала она.

“Снижается количество горожан, переведенных на неполную рабочую неделю. За неделю (с 6-го по 11-е апреля) данный показатель снизился с 23-х до 11-ти человек”, – отметила Фешина.

По ее словам, случаев невыплаты зарплаты на территории Норильска не зафиксировано.

Граждане, которые столкнулись с подобными фактами, могут позвонить по тел.: 34-61-34, добавил глава города Сергей Шмаков.

“Члены комиссии рассмотрят вашу заявку и примут соответствующие меры”, – сказал он.

Цены на товары повседневного спроса остаются на прежнем уровне. При этом отмечено незначительный рост стоимости сахара и риса.

Наценка на данные виды продуктов питания носит сезонный характер, сказала Фешина.

editor

21 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности