12+

“Норникелю” нужны IT-технологи, менеджеры и специалисты по технике безопасности.

12 декабря 2007, 13:35

Представители Института непрерывного образования Хельсинкского технологического университета, Корпоративного университета "Норильский никель" и Норильского индустриального института подписали трехсторонний протокол о намерениях организовать совместную подготовку специалистов для компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня стали известны результаты “круглого стола” по подготовке специалистов горно-металлургического профиля.

Руководство “Норильского никеля” посоветовало ректорам вузов, подготавливающих специалистов горно-металлургического профиля, усилить подготовку студентов в нескольких направлениях. В частности, прикладные IT-технологии, техника безопасности и охрана труда, а также менеджерская подготовка. Впервые в заседании “круглого стола” участвовали представители технологических университетов Финляндии и Австралии, стран, в которых расположены “дочки” “Норникеля”.

На встрече представители Института непрерывного образования Хельсинкского технологического университета, Корпоративного университета “Норильский никель” и Норильского индустриального института подписали трехсторонний протокол о намерениях организовать совместную подготовку специалистов для компании.

Отметим, ежегодная потребность ГМК в молодых специалистах составляет до 350 человек по 30 различным специальностям в основном горно-металлургического профиля.

editor

12 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности