12+

В Норильске назначен новый прокурор

17 апреля 2009, 10:24

Владимир Козловский освобожден от должности прокурора в связи с переводом на должность начальника отдела прокуратуры Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Советник юстиции Владимир Козловский Приказом Генерального прокурора РФ освобожден от должности прокурора Норильска в связи с переводом на должность начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел, наркоконтроля, уголовно-исполнительной системы и службы судебных приставов прокуратуры Красноярского края.

Тем же приказом на должность прокурора северного города назначен младший советник юстиции Андрей Сысоенков 1972 года рождения, сообщили в прокуратуре края.

Он окончил Кемеровский государственный университет. 3 года работал ведущим специалистом Кемеровского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, 4 года – в управлении по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Кемеровской области. С 2004 года Сысоенков работал в должности прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства управления Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе (с дислокацией в Новосибирске).

Козловский работал в должности прокурора Норильска с 2007 года. В настоящее время он передает дела вновь назначенному прокурору.

editor

17 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности