12+

“Норникель” признан победителем конкурса, организованного РСПП

17 апреля 2009, 10:00

Компания получила диплом в номинации "Социальная ответственность" по направлению "Последовательность в развитии нефинансовой отчетности".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” стала победителем конкурса “Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность”, организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей.

Компания получила диплом в номинации “Социальная ответственность” по направлению “Последовательность в развитии нефинансовой отчетности” во время пленарного заседания сессии “Социальная политика государства и практика компаний в условиях кризиса” II Всероссийского форума промышленников и предпринимателей, сообщает пресс-служба ГМК.

Первый социальный отчет “Норникеля” был подготовлен по итогам деятельности за 2003–2004 годы. Затем отчеты стали издаваться ежегодно. Все они получили независимое аудиторское подтверждение.

editor

17 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности