12+

Краевые власти намерены ограничить торговую надбавку на ГСМ в районах Крайнего Севера

15 апреля 2009, 16:11

В настоящее время разрабатывается механизм ограничения торговой надбавки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Правительство Красноярского края намерено регулировать стоимость горюче-смазочных материалов в районах Крайнего Севера. Об этом сообщает ИА “NewsLab” со ссылкой на министра промышленности и энергетики региона Дениса Пашкова.

По его словам, в настоящее время разрабатывается механизм ограничения торговой надбавки.

Федеральное законодательство требует от регионального правительства контролировать стоимость топлива в тех территориях Крайнего Севера, куда затруднена его доставка. Однако правительство края использует схему, согласно которой торговую надбавку могут контролировать только в случае требований территорий. Подобных обращений в адрес правительства не поступало, сообщил министр.

Ожидается, что ограничивать торговую надбавку будут с учетом расположения точек поставки топлива и установленных для каждой территории коэффициентов, добавил он.

Когда механизм ограничения наценки будет сформирован, пока не сообщается.

editor

15 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности