12+

За год таймырские спортсмены завоевали на соревнованиях различного уровня 930 наград

14 апреля 2009, 17:45

На счету спортсменов – 360 золотых, 270 серебряных и 300 бронзовых медалей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре состоялась торжественная церемония награждения спортсменов, завоевавших призовые места на муниципальных, региональных и всероссийских соревнованиях в прошлом году. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

На счету спортсменов – 360 золотых, 270 серебряных и 300 бронзовых медалей.

Специальные призы с символикой Олимпийского года на Таймыре – олененком Славой – вручили 17 тренерам и 107 лучшим борцам, футболистам, боксерам, тэквондистам, а также победителям соревнований по северному многоборью, пешеходному туризму, спортивной акробатике, силовому троеборью и шахматам.

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес команды Таймырской федерации инвалидного спорта и туризма, ставшей золотым призером VI Открытой спартакиады района и бронзовым призером XX Спартакиады городской спартакиады, прошедшей в Норильске.

editor

14 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности