12+

В санатории “Заполярье” будут работать аниматоры из Турции

14 апреля 2009, 11:29

В ближайшее время в здравнице планируется открыть ночной клуб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В санатории “Заполярье”, расположенном в Сочи на Черноморском побережье, будут работать аниматоры из Турции. Об этом сообщила заместитель директора департамента управления делами ГМК “Норильский никель” Ирина Заболотная.

“Профессиональная команда русскоязычных аниматоров начнет работать уже в этом сезоне. Они прекрасно знают, как увлечь спортивно-развлекательными мероприятиями как детей, так и взрослых. Помогать иностранным сотрудникам, возможно, будут студенты институтов культуры Красноярского края”, – сказала она.

В ближайшее время на территории санатория планируется открыть ночной клуб, питание уже организовали по системе “шведский стол”, сообщила Заболотная.

По ее словам, в номерах сделали косметический ремонт. Сейчас проводится реконструкция корпуса №2 – в нем разместят ресепшн. В детском бассейне “Фрегат”, построенном на месте фонтана перед корпусом №7, приступили к отделочным работам. Строят еще 2 бассейна.

В будущем на территории “Заполярья” планируется открыть spa-салон и построить собственную мини-пивоварню, рассказала Заболотная.

В санатории уже можно выбрать индивидуальную программу лечения: “Здоровый позвоночник”, “Здоровое дыхание” или “Ишемическая болезнь сердца”. Со временем, появится возможность комбинировать компоненты программ, отметила она.

Ожидается, что в этом году в здравнице смогут побывать 13 тыс. сотрудников Заполярного филиала “Норникеля”.

editor

14 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности