12+

В Норильске определены финалисты конкурса агитбригад “От учения – к профессии!”

10 апреля 2009, 15:20

Участниками состязания стали 420 человек из 35 образовательных учреждений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске определены финалисты конкурса агитбригад “От учения – к профессии!” в рамках профориентационной акции “Путь к успеху!”, сообщается на детском сайте ГМК “Норильский никель”.

Конкурс проводится городским управлением образования и Заполярным филиалом ГМК.

Участниками состязания стали 420 человек из 35 образовательных учреждений. В каждую команду вошли 12 человек: учащиеся 8–11 классов, их родители (работники предприятий группы “Норникель”) и молодые специалисты ГМК.

В ходе отборочных соревнований агитбригады продемонстрировали визитные карточки (приветствие “Nовые Nужные”), домашнее задание “Мастерская успеха” (литературно-музыкальную композицию) и преодолели несколько конкурсных заданий.

Финалистами стали команды школ №№6,42 и 30, лицеев №№1 и 3, гимназии №5.

Подведение итогов конкурса агитбригад, а также награждение победителей смотра-конкурса школьных кабинетов профориентации, конкурса конспектов внеклассных мероприятий, который проводился среди учителей начальных классов, и участников конкурса рисунков, посвященного профессиям “Норникеля”, состоится 17 апреля в “АРТ-холле”.

editor

10 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности