12+

В Норильске подрядчики могут приступать к работам по заказу муниципалитета только с разрешения бюджетной комиссии

08 апреля 2009, 17:52

Решение принято на период действия режима бюджетной экономии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подрядчики могут приступать к работам по заказу муниципалитета только с решения бюджетной комиссии. Соответствующее решение принято в рамках реализации антикризисных мер и сохранения стабильной социально-экономической обстановки на период действия режима бюджетной экономии.

На заседании бюджетной комиссии в среду глава администрации города Алексей Текслер уточнил, что все социальные расходы, особенно касающиеся детей, сокращению не подлежат, поэтому в вынесении их на рассмотрение комиссии нет необходимости.

Комиссия рассмотрела 15 муниципальных контрактов. Положительные решения были приняты по монтажу противопожарной сигнализации и электромонтажным работам в аптечном складе по адресу ул. Вокзальная,2 “Б” и в аптеке по ул. Нансена,92, завершению ремонтных работ в клинико-диагностической лаборатории, принадлежащей МСЧ-2 в Талнахе. 10 млн. руб. члены комиссии разрешили направить на выполнение работ по благоустройству “Площади героев”, согласовали приобретение наградной атрибутики для управления по спорту, а также покупку авиабилетов для поездки в Москву учащихся Кайерканской детской школы искусств на конкурс “Единство России”.

От реконструкции помещений городского управления капитальных ремонтов и строительства решено отказаться, в этом году лишь обновят 1-й этаж здания.

editor

08 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности