12+

Президентская агиткампания стартует второго февраля.

11 декабря 2007, 13:30

Отличием от парламентских выборов станет то, что кандидат в президенты, который откажется от теледебатов, не сможет использовать эфирное время для рекламных роликов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Агитация кандидатов в президенты страны в СМИ начнется второго февраля.

По закону о выборах, государственные теле- и радио компании должны выделить эфирное время для дебатов. Отличием от парламентских выборов станет то, что кандидат в президенты, который откажется от теледебатов, не сможет использовать эфирное время для рекламных роликов. Бесплатным эфир будет только для кандидатов партий “Единая Россия”, “КПРФ”, “ЛДПР”, “Справедливая Россия”, которые преодолели трехпроцентный барьер на парламентских выборах.

Напомним, выборы президента состоятся второго марта. Если один из кандидатов не наберет 50% плюс голос, то проведут второй тур. Он состоится через 21 день после первого, то есть 23 марта.

editor

11 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности