12+

Открыта продажа билетов на рейсы авиакомпании, созданной “Норильским никелем”

07 апреля 2009, 18:28

Самолеты будут осуществлять перелеты под торговой маркой "NordStar" с 1 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открыта продажа билетов на рейсы авиакомпании, созданной ГМК “Норильский никель”.

В настоящее время можно приобрести билеты на рейсы по маршрутам: Норильск–Красноярск–Норильск и Норильск–Москва–Норильск, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

Регулярные полеты планируется выполнять с 1 июня.

Самолеты будут летать под торговой маркой “NordStar” по следующим направлениям: Норильск–Москва, Норильск–Красноярск, Красноярск–Москва. Проект реализуется на базе московского филиала авиакомпании “Таймыр”, подконтрольной ГМК.

Сотрудники “Норникеля” могут обращаться по вопросам, связанным с бронированием авиабилетов, в службы персонала компании и ее дочерних и зависимых обществ.

editor

07 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности