12+

Стать президентом страны хотят девять человек. Первым подал документы в ЦИК Михаил Касьянов.

11 декабря 2007, 13:00

Претенденты обязаны официально уведомить ЦИК о намерении баллотироваться на пост главы государства до 23 декабря.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Об участии в президентских выборах в ЦИК заявили девять человек.

На должность главы государства выдвинуты: кандидат от “ЛДПР” Владимир Жириновский, от “КПРФ” Геннадий Зюганов, от партии “Яблоко” Григорий Явлинский, от “СПС” Борис Немцов, лидер “Объединенного гражданского фронта” Гарри Каспаров, бывший советский диссидент Владимир Буковский, депутат Госдумы четвертого созыва Николай Курьянович, лидер “Российского народно-патриотического союза” Олег Шенин и экс-премьер Михаил Касьянов. Кстати, Касьянов подал документы для регистрации кандидатом в ЦИК первым.

Отметим, претенденты обязаны официально уведомить ЦИК о намерении баллотироваться на пост главы государства до 23 декабря. Окончательно список кандидатов в президенты страны сформируют не позднее 27 января.

editor

11 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности