12+

В условиях кризиса отказываться от благоустройства Площади памяти героев норильские власти не намерены

07 апреля 2009, 10:01

Других мероприятий в рамках благоустройства не планируется.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В условиях экономического кризиса отказываться от благоустройства Площади памяти героев норильские власти не намерены. Об этом на пресс-конференции заявил глава администрации города Алексей Текслер.

“В следующем году состоится празднование 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне, поэтому от благоустройства площади у Вечного огня мы не откажемся ни при каких обстоятельствах”, – подчеркнул он.

За счет средств местного бюджета планируется покрасить фасады ряда зданий, отремонтировать мемориальный комплекс.

“Администрация также выиграла краевой грант в размере 3,5 млн. руб. На эти деньги будет организован парк с лавочками и вазонами, установят две гаубицы и, возможно, танк. Также появится детская площадка”, – сказал Текслер.

“Других мероприятий в рамках благоустройства мы не планируем”, – добавил он.

По словам сити-менеджера, в бюджете–2009 средств на содержание общественных мест и благоустройство города предусмотрено на 30% меньше, чем в прошлом году.

editor

07 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности