12+

В Норильске подведены итоги фестиваля-конкурса детской песни “Солнечный круг”

06 апреля 2009, 11:15

Участниками творческого состязания стали более 70 воспитанников детских садов, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги VI фестиваля-конкурса детской песни “Солнечный круг”.

Участниками творческого состязания стали более 70 воспитанников детских садов, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования.

По итогам конкурса, гран-при присудили ансамблю “Просто дети” из гимназия № 1.

В номинации “Соло” лидерами в своих возрастных категориях стали: Таисия Божко из Оганерской школы искусств, воспитанник детского сада №78 Александр Горишный, Ольга Бородина из детского сада № 29, Дарья Клименко из Норильской десткой музыкальной школы, воспитанница Норильской школы искусств Дарья Петракович, Ксения Шалагина, участница студии “Войсиз”, воспитанница Дворца творчества детей и молодежи Туркен Салманова, Артем Смаранчук из студии “Войсиз” и воспитанница Дворца творчества детей и молодежи Дарья Пономарева.

В номинации “Вокальные ансамбли” лидерами стали ансамбль “Мальчишки” из детских садов №№92 и 25, Тоня Дедова и Ева Бердник из студии “Войсиз”, дуэт “Ассорти” из детского сада №29, Ильвира Ахметшина и Данила Симдякин из НДМШ, ансамбль “Фортуна”, ДТДМ, Ксения Шалагина и Артем Смаранчук из студии “Войсиз”.

Приз зрительских симпатий конкурса получила Таисия Божко из Оганерской детской школы искусств.

editor

06 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности