12+

Эдхам Акбулатов рассказал, почему Норильск не попал в программу субсидирования авиаперевозок

03 апреля 2009, 12:18

Вопрос не удалось решить на уровне министерства транспорта РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый заместитель губернатора, председатель правительства края Эдхам Акбулатов, подводя итоги рабочего визита в Норильск, рассказал, почему город не попал в федеральную программу по субсидированию авиаперевозок “Гражданская авиация”.

“Вопрос не удалось решить на уровне министерства транспорта РФ, где отказ мотивировали тем, что ограниченного объема средств, предусмотренных на реализацию программы в федеральном бюджете, хватает только на Дальний Восток и Якутию”, – пояснил премьер-министр края.

“Наша задача заключается в том, чтобы добиться включения дополнительных средств в бюджет. Сейчас мы работаем по данному направлению с депутатами Госдумы от края. Также договорились о том, каким образом будут оказывать содействие норильские власти”, – сообщил он.

“Я уверен, что нам удастся решить эту задачу. Участие города в программе в 2010 году, думаю, можно гарантировать”, – заявил председатель регионального правительства.

Акбулатов не исключил возможности включения Норильска в программу уже в этом году.

editor

03 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности