12+

В Норильске стартует открытый турнир по мини-футболу на “Кубок Милосердия”

01 апреля 2009, 10:40

Для команды "Юнифайт" соревнования станут подготовкой к участию в Специальных олимпийских играх на Кубок Российского футбольного союза.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует открытый турнир по мини-футболу на “Кубок Милосердия”. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в городском управлении по спорту.

Цель соревнований – привлечь внимание общественности к проблемам лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В состязаниях примут участие 4 команды – сборная НИИ, спортсмены Норильского отделения Всероссийского общества глухих, команда центра “Галактика” и сборная “Юнифайт”, в составе которой будут играть бывшие воспитанники школы VIII типа.

Победители получат кубки, вымпелы, дипломы, грамоты и медали.

“Соревнования станут своеобразной подготовкой команды “Юнифайт” к участию в Специальных олимпийских играх на Кубок Российского футбольного союза, которые пройдут 19–26 апреля в Санкт-Петербурге. Победители получат шанс представлять страну на Специальных играх Европы, которые проведут в Турции в сентябре”, – сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” тренер команды Александр Бурьянов.

editor

01 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности